Herbalife

HERBALIFE

Архитектор: OFFICE Project

Инженерная компания:

Строительная компания: FORT Project

Консультант: JLL

Площадь проекта: 2000 кв.м.

Год: 04.2017-09.2017

Мебель: Nowy Styl Group

Напольные покрытия: Interface, Forbo

Освещение: МДМ-Лайт

 

Перед строителями и архитекторами стояла задача создать  новое пространство для большого штата сотрудников.

Основной объем офисного пространства выполнен в формате open-space. Рабочее пространство удачно дополняет collaboration zone — архитекторы оборудовали ее мягкими стульями и креслами ярких расцветок.

Сдержанный интерьер подчинен принципам рационализма. Отдельное место в проекте занимает брендинг. В дизайн-код гармонично вписана яркая корпоративная символика компании.

Так как часть офиса занимает шумный колл-центр, было важно реализовать качественную акустику. Строители обеспечили комфорт при помощи звукопоглощающих разделителей между рабочими местами, акустических плит, размещенных под потолком. Для конфиденциальных переговоров предназначены акустические кабины, изготовленные на заказ.

Новое пространство удалось реализовать в рекордно короткие срок- 2,5 месяца.

Особое внимание уделили выбору материалов и решений — на каждую позицию рассматривали по 4-5 вариантов.