Nivea

NIVEA

Архитектор: Fort Project

Инженерная компания: Fort Project

Строительная компания:Fort Project

Консультант: SA Ricci

Площадь проекта: 1400 кв.м.

Год: 2017

Мебель: —

Напольные покрытия: Milliken, Forbo

Освещение: Техносветцентр

Международный офис компании Beiersdorf Nivea расположен в деловом центре «Ситидел» на Земляном Валу. На площади 1 400 кв.м разместилось российское представительство бренда. Офис выполнен в фирменной стилистике бренда, с соблюдением элементов идентификации и основных цветов — насыщенного синего и кристально белоснежного. Классические цветовые элементы нашли свое воплощение в мебели, настенных панно с концепцией бренда и в интерьерах переговорных комнат. Фирменные элементы бренда повторяются в узорах в оформлении стеклянных перегородок и соответствуют основным элементам, используемым в других офиса компании в мировых столицах. В качестве дополнительных элементов декора использовано озеленение.